Suara Bulat Dukung Nono Patria Nakhodai DPK Kasgoro 1957

Nono Patria terpilih secara aklamasi pada pemilihan ketua DPK Kasgoro 1957 Riau di Hotel Arya Duta Pekanbaru

PELANBARU (Riaubernas) - di Musda ke III  Pengurus Daerah Kolektif Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong (DPK Kasgoro) 1957 Provinsi Riau, Wakil Ketua DPRD Rokan Hulu, Nono Patria mendapat dukungan suara bulat dari 15 orang pemegang hak suara untuk memimpin organisasi sayap Partai Golkar di Riau ni.

Acara Musda III PDK Kosgoro 1957 yang mengusung tema 'Konsolidasi untuk karya nyata Kosgoro 1957' tersebut dibuka Ketua PPK Kosgoro 1957, DR HR Agung Laksono. di Hotel Arya Duta Pekanbaru, Sabtu (25/1/2020) malam. 

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana Musda III PDK Kosgoro 1957 Provinsi Riau Edwin Syarif dalam laporannya menyatakan Musda dihadiri peserta dari 12 kabupaten dan kota di Riau.

"Harapan kita Musda ini menjadi momen bersejarah untuk berkiprah lagi di Riau, dimana Kosgoro pernah besar di Riau. Ini kalau istilah saya ini, Kosgoro reborn. Ini organisasi yang luar biasa, baik di lapangan maupun secara intelektual. Terimakasih atas dukungan semua yang telah membantu pelaksanaan acara ini," ungkap Edwin Syarif.

Sementara itu, Plt Ketua PDK Kosgoro 1957 Provinsi Riau Yul Hendri dalam kata sambutannya mengutarakan Musda merupakan forum tertinggi pengambilan keputusan dan penentuan program kerja ke depan. 

"Walau terlambat karena faktor internal, antara lain ketua kepengurusan sakit sehingga tidak dapat aktif lagi, sudah terbaring cukup lama. Selain itu beberapa kader telah meninggal dunia," beber Yul Hendri.

Yul Hendri mengatakan pihaknya berharap Musda dapat menelurkan program nyata di berbagai bidang, mulai dari bidang pertanian, perikanan hingga menyiapkan tenaga kerja untuk mewujudkan Tri Dharma Kosgoro. Selain itu diharapkan juga dapat melahirkan program yang bisa bersinergi dengan Partai Golkar daam kontestasi politik daerah. 

"Tahun ini semoga menjadi momen kebangkitan kader Kosgoro dalam pertarungan kepala daerah," ungkap Yul Hendri.
Editor : Apon

 


[Ikuti RiauBernas.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar