Hari Ini Pelalawan Tidak Ada Penambahan, Pulang 7 Orang

Data Covid-19 Kabupaten Pelalawan tanggal 15 September 2020.

PELALAWAM, RIAUBERNAS.COM - Alhamdulillah, berdasarkan data covid-19 Kabupaten Pelalawan tertanggal 15 September 2020, sebagaimana disampaikan oleh Kadiskominfo Kabupaten Pelalawan Hendri Gunawan kepada awak media, Selasa (15/9/2020), di Kabupaten Pelalawan hari ini tidak ada penambahan pasien terkonfirmasi positif. 

Selain itu, kabar baiknya hari ini ada 7 orang pasien yang diperbolehkan pulang, 2 orang dari isolasi Rumah Sakit dengan hasil Swab dinyatakan negatif, 1.NS (Pr) 14 thn, warga Kecamatan Pangkalan Kerinci, dari RS AB Pekanbaru. 2. MR (Pr) 24 thn, warga Kecamatan Pangkalan Kerinci, dari RS AB Pekanbaru. 

"Dan 5 orang lagi yang pulang Suspek Isolasi Rumah Sakit yaitu:
1. ED (Pr) 18 thn, warga Kecamatan Pangkalan Lesung, RSUD Selasih. 
2. K (lk) 7 bln, warga Pangkalan Kerinci, RS Efarina. 
3. RK (lk) 18 thn, warga Pangkalan Kuras Satu, RS Efarina. 
4. SM (Lk) 55 thn, warga Pangkalan Kerinci, RSUD Selasih. 
5. ST (Pr) 53 thn, warga Pangkalan Kerinci, 
RSUD Selasih," jelas Hendri Gunawan. 

Hendri Gunawan menambahkan, berdasarkan data Covid-19 Kabupaten Pelalawan, sampai hari ini total pasien terkonfirmasi positif berjumlah 319 orang. 

"Dengan perincian: selesai isolasi atau sembuh dan pulang sebanyak 93 orang, masih menjalani isolasi di Rumah Sakit sebanyak 86 orang, yang melakukan isolasi mandiri sebanyak 138 orang, dan meninggal 2 orang," pungkas Hendri Gunawan. (Sam) 


[Ikuti RiauBernas.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar