Agung silaturahmi Dengan Ulama, minta doa kesuksesan Partai demokrat di 2024

Ketua DPD Demokrat Riau dan jajarannya bersilaturahmi ke kediaman alim ulama Pangkalan Kerinci

PANGKALANKERINCI (Riaubernas) - Untuk mendapatkan berkah sekaligus menjalin silaturahmi, Dewan Perwailan Daerah (DPD) Demokrat Riau bersama Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Kabupaten Pelalawan mendatangi Halqoh Darul Yamin, Kabupten Pelalawan.

Agung Nugroho bersama rombongan mendatangi Halqoh darul Yamin, Pangkalan Kerinci untuk meminta doa kesuksessan Partai Demokrat dalam di tahun 2024 nanti, Ahad (14/8).

Dalam pertemuan Agung Nugroho bersama rombongan disambut hangat Halqoh Darul Yamin, bersama syekh-syekh muda yang berada disana.

Halqoh Darul Yamin sendiri merupakan tempat berkumpul para ulama, dan mengaji bersama jemaah.

Agung menyampaikan maksud kedatangan nya ialah untuk meminta doa restu serta ingin mendengar aspirasi para ulama yang berada di Halqoh Darul Yamin.

"Kami selalu dalam setiap agenda roadshow, pasti akan mendatangi ulama atau pesantren untuk meminta doa restu sekaligus ingin bersilaturahmi,"kata Agung Nugroho.

"Maksud kedatangan kami disini juga ingin meminta doa restu kepada ulama yang berada di Kabupaten Pelalawan untuk kesuksesan Partai Demokrat di tahun 2024, dan Ketua Umum AHY bisa menjadi presiden agar kejayaan pada zaman bapak SBY dulu bisa kita rasakan kembali,"lanjut agung.

Ustad Asyabul Yamin yang menyambut kedatangan Agung bersama rombongan mengucapkan terima kaish atas kehadiran Agung Nugroho bersama rombongan di Halqoh Darul  Yamin.

"Kami mengucapkan terima kasih banyak atas kedatangan pak Agung Nugroho yang telah berkunjung ke halqoh darul yamin dan bersilaturahmi dengan jemaah disini,"kaya Ustad Asyabul Yamin. 

Selanjutnya Asyabul mendoakan agar pertemuan yang mereka laksanakan medapatkan ridho dari Allah SWT dan menambah semangat teman-teman Partai Demokrat untuk memperjuangkan aspirasi masyrakat. ***


[Ikuti RiauBernas.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar