Silaturahmi Kapolres Rohil di Kediaman Afrizal Sintong, Ini Pesannya

Kapolres Rohil AKBP M Mustofa S.Ik saat melakukan silaturahmi ke kediaman Afrizal Sintong

ROKAN HILIR (Riaubernas) - Satu hari usainya melakukan pemilihan, Kapolres Rokan Hilir (Rohil) AKBP Nurhadi Ismanto SH SIk, Kamis (10/12/2020) melakukan silaturahmi ke kediaman calon bupati Rohil Afrizal Sintong.

Afrizal Sintong mengatakan, dalam silaturahmi itu Kapolres menyampaikan beberapa pesan penting. Diantaranya, Kapolres meminta agar pasangan calon bupati Afrizal- Sulaiman (AMAN) tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak membuat kerumunan massa yang berkumpul.

"Inikan masih dalam masa pendemi covid19, jadi kita diminta untuk tetap pakai masker dan jaga jarak," jelas Afrizal Sintong.

Selain itu lanjut Afrizal, Kapolres juga meminta agar pasangan AMAN tidak membuat euforia berlebihan yang dapat membuat kerumunan orang banyak berkumpul.

Afrizal menyambut baik atas saran yang diberikan Kapolres Rohil supaya masyarakat tetap terjaga dari covid19. Oleh sebab itu, Afrizal juga meminta kepada masyarakat, simpatisan dan pendukung agar tidak melakukan perayaan yang berlebihan.

Untuk diketahui, pada pemilihan 9 Desember kemarin, pasangan AMAN mendapatkan suara sebanyak 97.769 suara atau 34,5 persen. Sedangkan lawannya incumbent pasangan Sudin sebanyak 84.924 suara atau 30,12 persen suara. (Syofyan Rambah)


[Ikuti RiauBernas.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar