Mukhtar fanani Dilantik Menjadi Anggota DPRD Siak, Alfedri Sampaikan Do'a Tahniah

SIAK, RIAUBERNAS.COM - Politisi Mukhtar Fanani dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), resmi dilantik sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Siak, di Gedung Panglima Gimbam Siak Sri Indrapura, Kamis siang (14/3/19).

Fanani menggantikan Suratmaji melalui mekanisme Penggantian Antar Waktu (PAW), dengan sisa masa jabatan 2014 - 2019, dan dilantik oleh Ketua DPRD Siak Indra Gunawan.

Plt. Bupati Siak Alfedri MSi, memberikan ucapan selamat atas pelantikan Mukhtar Fanani, dan berharap Anggota DPRD yang baru dilantik dapat segera bertugas.

"Saya atas nama pribadi dan Pemerintah daerah, menyampaikan ucapan tahniah dan selamat bertugas kepada saudara. Semoga saudara M. Fanani diberikan Allah SWT kemudahan dalam melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat", harapnya.

Alfedri juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Suratmaji, atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Anggota DPRD, dalam memajukan kehidupan masyarakat Negeri Istana.

"Demikian pula kepada saudara Suratmaji yang menjabat sebagai Anggota DPRD Kabupaten Siak sebelumnya, saya ucapkan terimakasih atas segala dedikasi dan pengabdiannya. Semoga dicatat Allah SWT sebagai amal ibadah", kata Alfedri.

Plt. Alfedri juga mengajak seluruh komponen masyarakat Kabupaten Siak, untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan, serta berpartisipasi aktif dalam penyelenggaraan pembangunan di Kabupaten Siak.

"Marilah kita bersama-sama bekerja keras dengan menjalin kerjasama serta sinergi, dalam rangka melaksanakan Visi Pembangunan Kabupaten Siak, yaitu Terwujudnya Kabupaten Siak yang maju dan sejahtera dalam lingkungan masyarakat yang agamis dan berbudaya melayu, serta menjadikan Kabupaten Siak Sebagai tujuan pariwisata di Sumatera”, tutupnya. (Van/rls)

 


[Ikuti RiauBernas.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar